26 GEN 2006
dibattiti

Democrazia e videocrazia. Immagini, parole e politica

DIBATTITO | - ROMA - 17:20 Durata: 0 sec
Scheda a cura di Alessio Grazioli

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Registrazione audio del dibattito dal titolo "Democrazia e videocrazia. Immagini, parole e politica", registrato a Roma giovedì 26 gennaio 2006 alle ore 17:20.

Dibattito organizzato da Accademia Nazionale dei Lincei.

Sono intervenuti: Lamberto Maffei (professore), Giovanni Sartori (professore), Giuliano Amato (senatore, L'Unione).

Sono stati discussi i seguenti argomenti: Berlusconi, Biologia, Comunicazione, Conflitto D'interessi, Democrazia, Filosofia, Informazione, Italia, Legge, Par Condicio, Politica, Pubblicita', Scienza, Societa', Spettacolo, Storia, Televisione, Usa.

La registrazione
audio di questo dibatto ha una durata di 1 ora e 37 minuti.

leggi tutto

riduci

  • Lamberto Maffei

    professore

    Vice Presidente dell'Accademia dei Lincei , Ordinario di Neurobiologia e Direttore del Laboratorio di Neurobiologia alla Scuola Normale Superiore di Pisa
    17:20 Durata: 20 min
  • Giovanni Sartori

    professore

    Emerito di Humanities alla Columbia University di New York e all'Università di Firenze, Editorialista del "Corriere della Sera"
    17:40 Durata: 20 min
  • Giuliano Amato

    senatore (L'Unione)

    Presidente della Commissione Internazionale per i Balcani, Direttore del Comitato Scientifico di Astrid (Associazione per gli Studi e le ricerche sulla Riforma delle Istituzioni Democratiche e sull'innovazione nelle amministrazioni pubbliche), Presidente del Centro Studi Americani e Presidente del Comitato Scientifico della Fondazione "Italianieuropei"
    18:00 Durata: 25 min
  • Interventi e domande del pubblico

    18:25 Durata: 13 min
  • Giuliano Amato

    senatore (L'Unione)

    18:38 Durata: 6 min
  • Giovanni Sartori

    professore

    18:44 Durata: 11 min
  • Lamberto Maffei

    professore

    18:55 Durata: 2 min