16 OTT 2013
dibattiti

Perdite e sprechi alimentari globali: dalla riduzione alla prevenzione per un sistema alimentare sostenibile

CONVEGNO | - Roma - 14:11 Durata: 1 ora 20 min
A cura di Bretema e Alessio Grazioli
Player
Promosso nell'ambito delle iniziative per la Giornata Mondiale dell'Alimentazione.

Convegno "Perdite e sprechi alimentari globali: dalla riduzione alla prevenzione per un sistema alimentare sostenibile", registrato a Roma mercoledì 16 ottobre 2013 alle ore 14:11.

L'evento è stato organizzato da Direzione Generale per la Cooperazione allo Sviluppo.

Sono intervenuti: Andrea Segrè (professore), Lapo Pistelli (vice ministro degli Affari Esteri, Partito Democratico), Josè Graziano da Silva (direttore generale della FAO), Beatrice Lorenzin (ministro della Salute, Popolo della Libertà), Maurizio
Martina (sottosegretario di Stato al Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, Partito Democratico), Paolo De Castro (presidente della Commissione Agricoltura e Sviluppo Rurale del Parlamento Europeo, Partito Democratico), Bekele Geleta (segretario generale della Federazione Internazione della Croce Rossa e della Mezza Luna Rossa), Kanayo Nwanze (presidente dell'IFAD), Ertharin Cousin (direttore del World Food Program), Ann Tutwiler (direttore generale di Bioversity International), Emma Bonino (ministro degli Affari Esteri, Radicali Italiani), Andrea Orlando (ministro dell'Ambiente, della Tutela del Territorio e del Mare, Partito Democratico).

Sono stati discussi i seguenti argomenti: Agricoltura, Alimentazione, Alimenti, Ambiente, Consumatori, Consumi, Demografia, Economia, Esposizione Universale, Esteri, Etica, Fame Nel Mondo, Governo, Letta, Milano, Ministeri, Natura, Pil, Politica, Poverta', Prevenzione, Produzione, Rifiuti, Salute, Sicurezza, Sviluppo, Terzo Mondo.

La registrazione video di questo convegno ha una durata di 1 ora e 20 minuti.

Questo contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.

leggi tutto

riduci