22 NOV 2016
stampa

Presentazione del libro "La cucina dei cinque sensi" di Lia Galli edito da Agrichef

CONFERENZA STAMPA | - ROMA - 13:00 Durata: 29 min 4 sec
A cura di Andrea Maori
Player
Quando il piatto racconta il territorio.

Registrazione video della conferenza stampa dal titolo "Presentazione del libro "La cucina dei cinque sensi" di Lia Galli edito da Agrichef" che si è tenuta a Roma martedì 22 novembre 2016 alle ore 13:00.

Con Susanna Cenni (deputata, Partito Democratico), Letizia Martirano (giornalista, direttrice di AgraPress), Anna Maria Dini (presidente di Donne in campo della Confederazione italiana Agricoltura della Toscana), Lia Galli (imprenditrice agricola e chef), Cinzia Pagni (vicepresidente della Confederazione italiana agricoltori (Cia)).

La conferenza
stampa è stata organizzata da Confederazione Italiana Agricoltori.

Tra gli argomenti discussi: Agricoltura, Agroalimentare, Ambiente, Associazioni, Cucina, Donna, Imprenditori, Libro, Qualita', Territorio, Toscana.

La registrazione video della conferenza stampa dura 29 minuti.

La conferenza stampa è disponibile anche nel solo formato audio.

leggi tutto

riduci