In collegamento Lorenzo Roesel, ricercatore ADAPT.
Le sfide che stanno colpendo il settore alimentare: la mancanza di lavoratori stagionali, il rispetto dei protocolli anti-covid, l'andamento climatico anomalo, la crescita dei prezzi al consumo di alcuni prodotti e una sovraproduzione di altri.
Alcuni fenomeni che stanno mandando in sofferenza alcune parti del sistema dell'agroalimentare.
Puntata di "ADAPT - Le sfide e le difficoltà del settore alimentare durante l'emergenza Covid" di lunedì 20 aprile 2020 che in questa puntata ha ospitato Lorenzo Roesel … (ricercatore ADAPT).
Sono stati discussi i seguenti argomenti: Adapt, Agricoltura, Alimentazione, Alimenti, Cina, Clima, Consumatori, Consumi, Emergenza, Epidemie, Esportazione, Grimoldi, Impresa, Industria, Italia, Lavoro, Malattia, Prevenzione, Prezzi, Salute, Sanita', Sicurezza.
La registrazione video di questa puntata ha una durata di 10 minuti.
Questa rubrica e' disponibile anche nella sola versione audio.
leggi tutto
riduci