20 APR 2020
rubriche

ADAPT - Le sfide e le difficoltà del settore alimentare durante l'emergenza Covid

RUBRICA | - RADIO - 15:00 Durata: 10 min 41 sec
A cura di Valentina Pietrosanti
Player
Valeria Manieri (Radio Radicale).

In collegamento Lorenzo Roesel, ricercatore ADAPT.

Le  sfide che stanno colpendo il settore alimentare: la mancanza di lavoratori stagionali, il rispetto dei protocolli anti-covid, l'andamento climatico anomalo, la crescita dei prezzi al consumo di alcuni prodotti e una sovraproduzione di altri.

Alcuni fenomeni che stanno mandando in sofferenza alcune parti del sistema dell'agroalimentare.

Puntata di "ADAPT - Le sfide e le difficoltà del settore alimentare durante l'emergenza Covid" di lunedì 20 aprile 2020 che in questa puntata ha ospitato Lorenzo Roesel
(ricercatore ADAPT).

Sono stati discussi i seguenti argomenti: Adapt, Agricoltura, Alimentazione, Alimenti, Cina, Clima, Consumatori, Consumi, Emergenza, Epidemie, Esportazione, Grimoldi, Impresa, Industria, Italia, Lavoro, Malattia, Prevenzione, Prezzi, Salute, Sanita', Sicurezza.

La registrazione video di questa puntata ha una durata di 10 minuti.

Questa rubrica e' disponibile anche nella sola versione audio.

leggi tutto

riduci