27 APR 2022
stampa

Cibo, ambiente, salute. Sicurezza alimentare è anche qualità e sostenibilità

CONFERENZA STAMPA | - Roma - 10:00 Durata: 32 min 47 sec
A cura di Fabio Arena
Player
Registrazione video della conferenza stampa dal titolo "Cibo, ambiente, salute. Sicurezza alimentare è anche qualità e sostenibilità" che si è tenuta a Roma mercoledì 27 aprile 2022 alle 10:00.

Con Loredana De Petris (presidente del gruppo al Senato della Repubblica, Misto - Liberi e Uguali - Ecosolidali), Alfonso Pecoraro Scanio (presidente della Fondazione UniVerde), Giorgio Calabrese (presidente del Comitato nazionale Sicurezza alimentare del Ministero della Salute), Ettore Prandini (presidente di Coldiretti), Stefano Zuppello (presidente dell'associazione Verdi Ambiente e Società).

La
conferenza stampa è stata organizzata da Associazione Verdi Ambiente e Società e Fondazione UniVerde.

Sono stati trattati i seguenti argomenti: Agricoltura, Agroalimentare, Alimentazione, Alimenti, Ambiente, Controlli, Economia, Efsa, Europa, Finanza Pubblica, Finanziamenti, Geopolitica, Pnrr, Politica, Prevenzione, Ricerca, Salute, Scienza, Sicurezza, Tecnologia, Unione Europea.

La registrazione video della conferenza stampa dura 32 minuti.

Oltre al formato video è disponibile anche la versione nel solo formato audio.

leggi tutto

riduci