Summit Fao di Roma: Interviste ai Protagonisti, l'agricoltura possibile

Pubblicato il 13 Giugno 2002 da mb
Le coltivazioni all'esterno della sede Fao - photo by m.baLe coltivazioni all'esterno della sede Fao - photo by m.ba

LE INTERVISTE: Dr. Maria Gonnella CNR, Istit. di Scienze delle Produzioni Alimentari, Istit. sull' Orticoltura Industriale Consiglio Naz. Ricerche Bari, Curatrice dell'allestimento orticolo nell'ambito del Summit Fao Micro Gardens; Ing. Will O. Baudoin Agronomo, Senior Officer Horticultural Crops Group Plant Production and Protection Division Fao;

l'agricoltura possibile: campi coltivati all'esterno della sede Fao - photo by m.bal'agricoltura possibile: campi coltivati all'esterno della sede Fao - photo by m.ba

SOMMARIO: Nel summit Fao di Roma è stato presentato qualche esempio di “agricoltura possibile” anche nelle zone con poca acqua: lattuga, pomodori, zucchine, cetrioli sono stati messi in mostra nella zona prospiciente a quella dove era in corso di svolgimento il vertice.

Dr. Maria Gonnella CNR - Istit. di Scienze delle Produzioni Alimentari - Istit. sull’ Orticoltura Industriale - Consiglio Naz. Ricerche Bari Curatrice dell’allestimento orticolo nell’ambito del Summit Fao “Micro Gardens”

Ing. Will O. Baudoin Agronomo Senior Officer Horticultural Crops Group Plant Production and Protection Division Fao

Argomenti: ,