29 OTT 1999
dibattiti

"Il cibo di Frankenstein. Alimentazione e manipolazioni genetiche" org. dai Deputati Verdi presso Camera dei Deputati, Sala di Palazzo Marini, via del Pozzetto, 158

DIBATTITO | - ROMA - 00:00 Durata: 6 ore 51 min
A cura di Alessio Grazioli
Player
"Il cibo di Frankenstein.

Alimentazione e manipolazioni genetiche" org.

dai Deputati Verdi presso Camera dei Deputati, Sala di Palazzo Marini, via del Pozzetto, 158.

Registrazione audio del dibattito dal titolo ""Il cibo di Frankenstein. Alimentazione e manipolazioni genetiche" org. dai Deputati Verdi presso Camera dei Deputati, Sala di Palazzo Marini, via del Pozzetto, 158", registrato a Roma venerdì 29 ottobre 1999 alle 00:00.

Sono intervenuti: Mauro Paissan (VERDI), Gianni Tamino (professore), Giorgio Celli (VERDI), Marisa Bolognese, Carmine Nardone (DS), Leonardo Santi (professore),
Luisella Battaglia (professore), Gianfranco Topelli, Luca Maria Negro, Leopoldo Silvestroni (MEDICO), Rossella Sbarbati (BIOLOGA), Franco Zecchinato (VERDI), Alfonso Pecoraro Scanio (VERDI), Ivan Verga (VERDI), Roberto Conti (COOP), Stefano Masini (COLDIRETTI), Claudio Arnoldi (ESSELUNGA), Nicola Stolfi (CIA), Carlo Rienzi (CODACONS), Valentino Corradi, Nicoletti (LEGAMBIENTE), Annamaria Procacci (VERDI), Gino Girolimoni, Fabrizia Pratesi (VERDI), Athos De Luca (VERDI), Altieri, Damiani, Morriconi (VETERINARIO), Piccione (CNA), Diego Marchetti, Marco Stellini, Nunzio Marcelli, Graziella Picchi, Marco Sarventi, Rosy Bindi (MINISTRO), Edo Ronchi (MINISTRO), Marco Servanti, Grazia Francescato (VERDI).

Sono stati discussi i seguenti argomenti: Agricoltura, Alimentazione, Alimenti, Ambiente, Animali, Bioetica, Biologia, Consumatori, Economia, Etica, Genetica, Industria, Informazione, Mercato, Ministeri, Politica, Ricerca, Salute, Sanita', Scienza, Sicurezza, Tecnologia, Verdi.

La registrazione audio di questo dibatto ha una durata di 6 ore e 51 minuti.

leggi tutto

riduci