15 OTT 2000
dibattiti

"La sicurezza alimentare non è solo un problema di alimenti geneticamente modificati" - organizzato da Ogm Free & Safety Food Project nei giorni 14 e 15 ottobre 2000 (presso la Galleria d'Arte Moderna, corso Galileo Ferraris 30)

CONVEGNO | - TORINO - 00:00 Durata: 2 ore 23 min
A cura di Alessio Grazioli
Player
"La sicurezza alimentare non è solo un problema di alimenti geneticamente modificati" - organizzato da Ogm Free & Safety Food Project nei giorni 14 e 15 ottobre 2000 (presso la Galleria d'Arte Moderna, corso Galileo Ferraris 30).

Convegno ""La sicurezza alimentare non è solo un problema di alimenti geneticamente modificati" - organizzato da Ogm Free & Safety Food Project nei giorni 14 e 15 ottobre 2000 (presso la Galleria d'Arte Moderna, corso Galileo Ferraris 30)", registrato a Torino domenica 15 ottobre 2000 alle 00:00.

Sono intervenuti: Giorgio Diaferia, Gianni Tamino (professore),
Gaetano Capizzi, Beppe Rovera (giornalista), Giuseppe Bellion (ASSESSORE), Leonardo Vingiani (ASSOBIOTEC), Daniela Piccione (CNA), Guido Pollice (GREEN CROSS), Bruno Gino (CCIAA), Carlo Gottero (COLDIRETTI), Deodato Scanderebech (ASSESSORE), Paola Pozzi (ASSESSORE), Claudio Lunardini (CCIAA), Maurizio Zucchi (COOP), Claudio Fantolino (CNA), Giorgio Gilli (professore), Gemma Tavella (TERRASANA).

Sono stati discussi i seguenti argomenti: Agricoltura, Alimentazione, Alimenti, Allevamento, Ambiente, Animali, Biologia, Chimica, Commercio, Consumatori, Ecologia, Farmacia, Genetica, Globalizzazione, Governo, Industria, Inquinamento, Italia, Legge, Magistratura, Malattia, Ministeri, Ogm, Pesticidi, Piemonte, Produzione, Regioni, Ricerca, Salute, Sanita', Scienza, Sicurezza, Spesa Pubblica, Tecnologia, Territorio, Unione Europea, Veterinaria.

La registrazione audio di questo convegno ha una durata di 2 ore e 23 minuti.

leggi tutto

riduci