25 AGO 2017
intervista

L'industria agroalimentare in Italia: crescita, export, consumi interni e dimensione d'impresa

INTERVISTA | di Valeria Manieri - RADIO - 16:13 Durata: 13 min 14 sec
A cura di Valentina Pietrosanti
Player
In studio Valeria Manieri.

In collegamento Luigi Scordamaglia, Presidente di Federalimentare.

I trend dell'industria agroalimentare in Italia: export, consumi interni, volumi di affari, occupazione stabile e dimensione di impresa.

Gli effetti post Expo e la necessità di aumentare l'influenza del made in Italy nel mondo.

Il nodo legato alla pressione fiscale per incoraggiare la crescita delle nostre aziende www.radioradicale.it ioascolto@radioradicale.it.

"L'industria agroalimentare in Italia: crescita, export, consumi interni e dimensione d'impresa" realizzata da Valeria Manieri con Luigi
Scordamaglia (presidente di Federalimentare).

L'intervista è stata registrata venerdì 25 agosto 2017 alle ore 16:13.

Nel corso dell'intervista sono stati discussi i seguenti temi: Alimenti, Consumi, Economia, Esportazione, Esposizione Universale, Esteri, Federalimentare, Fisco, Impresa, Industria, Italia, Lavoro, Mercato, Milano, Tasse.

La registrazione audio ha una durata di 13 minuti.

leggi tutto

riduci