13 FEB 2018
intervista

Industria alimentare, Ue, accordi di libero scambio. Il commento di Luigi Scordamaglia, Presidente di Federalimentare

INTERVISTA | di Valeria Manieri - RADIO - 10:49 Durata: 8 min 40 sec
A cura di Guido Mesiti
Player
In studio Valeria Manieri (Radio Radicale).

In collegamento Luigi Scordamaglia, Presidente di Federalimentare.

Un commento alla conferenza sulla sana nutrizione durante l'infanzia della Presidenza bulgara del Consiglio europeo e le indicazioni contraddittorie e penalizzanti per l'industria alimentare italiana, punta di eccellenza in Europa.

Le scarse tutele per i prodotti dop italiani nel caseario, nel recente accordo bilaterale Ue- Giappone.

La posizione di federalimentare.

www.radioradicale.it ioascolto@radioradicale.it.

"Industria alimentare, Ue, accordi di libero scambio. Il commento di Luigi
Scordamaglia, Presidente di Federalimentare" realizzata da Valeria Manieri con Luigi Scordamaglia (presidente di Federalimentare).

L'intervista è stata registrata martedì 13 febbraio 2018 alle ore 10:49.

Nel corso dell'intervista sono stati trattati i seguenti temi: Agroalimentare, Alimentazione, Alimenti, Bulgaria, Commercio, Giappone, Industria, Infanzia, Italia, Mercato, Qualita', Salute, Unione Europea.

La registrazione audio ha una durata di 8 minuti.

leggi tutto

riduci