14 GEN 2021
intervista

Pandemia: intervista allo chef e imprenditore Antonello Colonna sulle urgenze della categoria dei ristoratori

INTERVISTA | di Emilio Targia - RADIO - 20:10 Durata: 12 min 15 sec
A cura di Valentina Pietrosanti
Player
Si parla anche dell'iniziativa "#ioapro", la disobbedienza di bar e ristoranti contro le chiusure.

"Pandemia: intervista allo chef e imprenditore Antonello Colonna sulle urgenze della categoria dei ristoratori" realizzata da Emilio Targia con Antonello Colonna (imprenditore).

L'intervista è stata registrata giovedì 14 gennaio 2021 alle 20:10.

Nel corso dell'intervista sono stati trattati i seguenti temi: Cassa Integrazione, Decreti, Economia, Emergenza, Epidemie, Esercizi Commerciali, Finanziamenti, Governo, Impresa, Lavoro, Sanita'.

La registrazione audio ha una durata di 12
minuti.

leggi tutto

riduci