22 LUG 2021
dibattiti

Food For Hearth

Player
In occasione del G20 Ambiente, Clima ed Energia, il Future Food Institute organizza alcune iniziative collaterali, riconosciute da ALL4CLIMATE ITALY del Ministero per la Transizione Ecologica.

Dopo i saluti di Riccardo Villari, (Presidente Fondazione IDIS), Sabato D’Auria (Director of Agri-food Department CNR) e di Sara Roversi (Presidente Future Food Institute), si apre il primo panel dal titolo "Food for Hearth", con gli interventi di: Sara Roversi, (Presidente Future Food Institute), Suor Alessandra Smerilli (Under-Secretary of the Dicastery for Promoting Integral Human Development),
Riccardo Valentini (Premio Nobel per la Pace 2007), Grammenos Mastrojeni (General Secretary, Union for the Mediterranean) Angelo Riccaboni (Fondazione PRIMA), Danielle Gould (Food Tech Connect).

Secondo panel: "Science for Hearth".

Interventi di: Matteo Vignoli (Università di Bologna), Luigi Nicolais (Città della Scienza), Alfonso Pecoraro Scanio (Presidente del Consiglio generale della Fondazione Univerde ), Marta Antonelli (ricercatrice del Centro Euro-Mediterraneo sui Cambiamenti Climatici, Federica Rossi (Comitato sceintifico dell'Accademia dei Georgofili), Giorgio Matteucci, Mauro Centritto, Antonello Pasini , Francesco Loreto (Università di Napoli).

Conclusioni di: Qu Dongyu, (Direttore generale FAO), Frans Timmermans (vicepresidente Commissione europea), Vincenzo De Luca (Presidente Regione Campania).

leggi tutto

riduci