10 MAG 2022
dibattiti

Napoli e il Sud: Arte, Natura e Cibo

CONVEGNO | - Napoli - 10:39 Durata: 3 ore 7 min
A cura di Alessio Grazioli e SI
Player
EcoDigital Open Meeting promosso in collaborazione con Opera2030, Coldiretti Campania, Asacert - Assessment & Certification, Influgramer.com e Radio Radicale e dai Corsi di Laurea in Hospitality Management e Scienze Gastronomiche Mediterranee dell'Università degli Studi Federico II di Napoli.

Convegno "Napoli e il Sud: Arte, Natura e Cibo", registrato a Napoli martedì 10 maggio 2022 alle ore 10:39.

L'evento è stato organizzato da Fondazione UniVerde e Università degli Studi Federico II di Napoli.

Sono intervenuti: Alfonso Pecoraro Scanio (presidente della Fondazione UniVerde), Lorenzo
Nencini (general manager Hotel NH Napoli Panorama), Matteo Lorito (rettore dell'Università degli Studi Federico II di Napoli), Alessandra Priante (direttrice di Europa UNWTO), Felice Casucci (assessore al Turismo della Regione Campania), Flavia Sorrentino (vice presidente del Consiglio Comunale di Napoli), Luca Trapanese (assessore alle Politiche Sociali del Comune di Napoli), Federico Quagliuolo (fondatore di Storie di Napoli), Valentina Della Corte (professoressa), Raffaele Sacchi (professore), Annamaria Colao (professoressa), valentina Stinga (responsabile regionale di Coldiretti Donne Impresa della Campania), Maurizio De Giovanni (scrittore, sceneggiatore e drammaturgo), Raimondo Ambrosino (sindaco del Comune di Procida), Francesco Miccichè (sindaco del Comune di Agrigento), Fabrizio Manzulli (già Assessore sviluppo economico, marketing e turismo del Comune di Taranto), Benedetta De Fabritiis (responsabile della Comunicazione Strategica di Asacert), Alessandro Condurro (titolare della Antica Pizzeria Da Michele e rappresentante dell'Associazione Le Centenarie), Fabrizio La Gaipa (amministratore del Distretto Turistico Valle dei Tempi di Agrigento, Selinunte, Gela e Eraclea Minoa), Antonio Lancellotta (cofounder di Le Greenhouse).

Sono stati discussi i seguenti argomenti: Agricoltura, Agroalimentare, Alimentazione, Alimenti, Ambiente, Archeologia, Beni Culturali, Commercio, Comuni, Cultura, Digitale, Donna, Ecologia, Economia, Giovani, Imprenditori, Impresa, Internet, Investimenti, Istituzioni, Italia, Mezzogiorno, Napoli, Natura, Olio, Onu, Paesaggio, Societa', Solidarieta', Sud, Sviluppo, Tecnologia, Territorio, Turismo, Vino.

La registrazione video di questo convegno ha una durata di 3 ore e 7 minuti.

Questo contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.

leggi tutto

riduci