È un prodotto di antica tradizione ma sempre molto attuale ed è uno dei formaggi più sostenibili.
Di export, dell'incubo dazi, di cucina, tradizione e sostenibilità, ci ha parlato Gianni Maoddi, Presidente del Consorzio per la Tutela del Formaggio Pecorino Romano DOP, intervistato da Monica Satriano in questa puntata di War Room Business.
Registrazione video del dibattito dal titolo "War Room Business", registrato a Youtube … mercoledì 16 aprile 2025 alle ore 18:00.
Dibattito organizzato da War Room.
Sono intervenuti: Gianni Maoddi (presidente del Consorzio per la Tutela del Formaggio Pecorino Romano DOP), Monica Satriano (senior manager Events & Communications dello Studio Cisnetto).
Sono stati discussi i seguenti argomenti: Agroalimentare, Alimentazione, Alimenti, Ambiente, Consorzi, Cucina, Economia, Esportazione, Impresa, Italia, Lazio, Produzione, Roma, Sanzioni, Sardegna, Storia, Territorio, Toscana, Usa.
La registrazione video di questo dibatto ha una durata di 23 minuti.
Il contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.
leggi tutto
riduci