27 MAR 1999

Cybercultura: Media e Politica On Line

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 6 ore 32 min

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Parma, 27 marzo 1999Vi forniamo l'audio-video integrale della terza e ultima giornata del Convegno "Cybercultura" con in programma la VIIª e VIIIª sessione, rispettivamente dal titolo "Media on line" e Politica on line", svolte a sessioni unificate presso l'Aula Magna dell'Università di Parma.

Registrazione video di "Cybercultura: Media e Politica On Line", registrato sabato 27 marzo 1999 alle 00:00.

Tra gli argomenti discussi: Mass Media.

La registrazione video ha una durata di 6 ore e 32 minuti.

Questo contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.
  • Derrick De Kerckhove, lettura su Posting/Broadcasting

    0:00 Durata: 1 ora 8 min
  • Luigi Boschi, moderatore

    1:08 Durata: 1 min 58 sec
  • Derrick De Kerckhove, risponde a domande: dal pubblico, di Stefano Martelli, di Angelo Ferrino e di Paolo Manzelli

    1:10 Durata: 16 min 36 sec
  • Luigi Boschi, moderatore

    1:26 Durata: 2 min 8 sec
  • Giuseppe Vitiello, Consiglio d'Europa

    1:28 Durata: 24 min 25 sec
  • Franco Abruzzo, pres. Ordine dei giornalisti della Lombardia

    1:53 Durata: 24 min 38 sec
  • Marco Zamperini, giornalista del Corsera

    2:17 Durata: 31 min 35 sec
  • Alessandro Pegoraro, Yahoo

    <em>tra gli interventi di Pegoraro e Manganelli, breve interruzione della registrazione audio-video</em>
    2:49 Durata: 3 min 11 sec
  • Ficara Manganelli, Abamedia Press

    2:52 Durata: 16 min 55 sec
  • Stefano Martelli, Università di Palermo

    A fine relazione risponde a domanda di Paolo Manzelli dell'Università di Firenze che modera questa fase
    3:09 Durata: 18 min 30 sec
  • Elia Zamboni, giornalista del Sole 24 Ore

    <strong>Pausa pranzo</strong> <br>
    3:28 Durata: 18 min
  • Luigi Boschi, moderatore

    3:46 Durata: 1 min 37 sec
  • Giovanni Collino, senatore di AN

    <em>breve interruzione della registrazione audio-video alla fine dell'intervento </em>
    3:47 Durata: 25 min 10 sec
  • Luciano Mele, resp. formazione di Forza Italia

    <br>
    4:13 Durata: 15 min 11 sec
  • Intervento dal pubblico

    4:28 Durata: 8 min 15 sec
  • Carlo Galeotti

    4:36 Durata: 4 min 7 sec
  • Luciano Mele, risponde alle questioni poste dagli ultimi interventi

    4:40 Durata: 1 min 59 sec
  • Mario Adinolfi (PPI)

    4:42 Durata: 22 min 49 sec
  • Emanuele Danese, Università cattolica di Milano

    5:05 Durata: 7 min 19 sec
  • Sergio Bellucci, resp. dip. informazione del Prc

    5:12 Durata: 30 min 43 sec
  • Carlo Galeotti

    5:43 Durata: 15 min 9 sec
  • G. Dell'Acqua

    5:58 Durata: 4 min 14 sec
  • Luigi Boschi

    6:02 Durata: 10 min 17 sec
  • Sergio Bellucci, resp. dip. informazione del Prc

    Dibattito con interventi di: Luigi Boschi, Mario Adinolfi, Carlo Galeotti
    6:13 Durata: 12 min 43 sec
  • Luigi Boschi

    Un intervento dal pubblico conclude i lavori del convegno <br>
    6:25 Durata: 6 min 28 sec