09 MAR 2014
rubriche

Fatto in Italia

RUBRICA | di Nicolas Ballario - RADIO - 13:30 Durata: 30 min 35 sec
A cura di Enrica Izzo e Iva Radicev
Player
Su spreco alimentare, agricoltura ed EXPO 2015.

A cura di Nicolas Ballario ed Oliviero Toscani, ospite della trasmissione Carlo Petrini.

Puntata di "Fatto in Italia" di domenica 9 marzo 2014 , condotta da Nicolas Ballario con gli interventi di Carlo Petrini (presidente Internazionale di Slow Food), Oliviero Toscani (fotografo).

Sono stati discussi i seguenti argomenti: Africa, Agricoltura, Alimentazione, Ambiente, Consumatori, Consumi, Demografia, Disastri, Dumping, Economia, Esposizione Universale, Europa, Giovani, Mass Media, Mercato, Milano, Olio, Paesaggio, Prezzi, Produzione, Qualita'
Della Vita, Salute, Simbolo, Societa', Territorio, Terzo Mondo, Vino.

La registrazione audio di questa puntata ha una durata di 30 minuti.

leggi tutto

riduci