08 MAG 2017
intervista

Intervista a Maria Antonietta Farina Coscioni a margine della presentazione del libro "Sapori a colori. Sconfiggere la malattia con la buona cucina" di Paolo Palumbo e Luigi Pomata (Ed. Arkadia)

INTERVISTA | di Giovanna Reanda - Roma - 00:00 Durata: 5 min 54 sec
A cura di Fabio Arena
Player
"Intervista a Maria Antonietta Farina Coscioni a margine della presentazione del libro "Sapori a colori. Sconfiggere la malattia con la buona cucina" di Paolo Palumbo e Luigi Pomata (Ed. Arkadia)" realizzata da Giovanna Reanda con Maria Antonietta Farina Coscioni (presidente dell'Istituto Luca Coscioni).

L'intervista è stata registrata lunedì 8 maggio 2017 alle 00:00.

Nel corso dell'intervista sono stati discussi i seguenti temi: Alimentazione, Alimenti, Bioetica, Coscioni, Cucina, Libro, Malattia, Salute, Sanita'.

La registrazione audio ha una durata di 5
minuti.

leggi tutto

riduci