22 MAG 2002

Java conference: Java nei servizi on demand

[NON DEFINITO] | - 00:00 Durata: 2 ore 37 min

Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.

Registrazione video di "Java conference: Java nei servizi on demand", registrato mercoledì 22 maggio 2002 alle 00:00.

Sono stati discussi i seguenti argomenti: Mass Media.

La registrazione video ha una durata di 2 ore e 37 minuti.

Questo contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.
  • Carlo Massarini, introduce

    Indice
    0:00 Durata: 1 min 32 sec
  • Giuseppe Facchetti, direttore Marketing e Product Lines Sun Microsystems Italia

    0:01 Durata: 6 min 47 sec
  • Jim Waldo, distinguished Engineer, Architect for the Jinbi Network Technology, Sun Microsystems (intervento in inglese)

    0:08 Durata: 42 min 3 sec
  • Bill Roth, Group Product Marketing Manager Sun Cobalt Product Line, Sun Microsystems

    0:50 Durata: 27 min 6 sec
  • Angelo Morelli, Experienced Manager, Accenture

    Testimonianze e Casi di successo introdotti da Carlo Massarini
    1:17 Durata: 5 min 44 sec
  • Umberto Basso. direttore generale E-Tree

    1:23 Durata: 7 min 16 sec
  • Silvano Pozzi, responsabile Ict - Italtel

    1:30 Durata: 5 min 35 sec
  • Angelo Marrara, responsabile Ricerca e Sviluppo - Ansaweb

    1:36 Durata: 9 min 2 sec
  • Marco Marazia, Intesa Trade Sim

    1:45 Durata: 9 min 9 sec
  • Roberto Dadda, responsabile Direzione Ricerca e Sviluppo - Sia

    1:54 Durata: 7 min 42 sec
  • Gianni Vota, direttore Sistemisti Prevendita Sun Microsystems

    2:01 Durata: 6 min 56 sec
  • Dibattito

    2:08 Durata: 19 min 31 sec
  • Filmato

    2:28 Durata: 1 min 5 sec
  • Giuseppe Facchetti, conclude

    2:29 Durata: 8 min 17 sec