27 MAG 2022
dibattiti

Il gusto della salute: produzioni etiche per un'alimentazione consapevole

DIBATTITO | - Manduria - 18:30 Durata: 57 min 44 sec
A cura di Carmine Corvino e Simone Sapienza
Player
Nell'ambito di Forum in Masseria 2022, 27-28 maggio.

Presso Masseria Ri Reni.

Registrazione video del dibattito dal titolo "Il gusto della salute: produzioni etiche per un'alimentazione consapevole", registrato a Manduria venerdì 27 maggio 2022 alle 18:30.

Sono intervenuti: Bruno Vespa (giornalista, conduttore televisivo e scrittore), Stefano Patuanelli (ministro delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali), Massimiliano Giansanti (presidente di Confagricoltura), Riccardo Cotarella (presidente dell'Assoenologi (Associazione Enologi Enotecnici Italiani)), Heinz Beck (global Advisor in Food
Industry e Hotel Management), Sara Farnetti (specialista in Medicina Interna, esperta in Nutrizione Funzionale Medica), Francesca Reich (amministratrice Delegata Istituto Poligrafico Zecca dello Stato).

Tra gli argomenti discussi: Agricoltura, Agroalimentare, Alimentazione, Ambiente, Commissione Ue, Draghi, Economia, Globalizzazione, Governo, Inquinamento, Investimenti, Patuanelli, Pnrr, Qualita' Della Vita, Riforme, Scienza, Tecnologia, Unione Europea, Vino.

La registrazione video di questo dibatto ha una durata di 57 minuti.

Questo contenuto è disponibile anche nella sola versione audio.

leggi tutto

riduci