16 LUG 2017
rubriche

La nuda verità - Presentazione del libro "Sapori a colori" di Paolo Palumbo, giovane chef affetto da SLA (Latina - Hotel Miramare)

RUBRICA | di Massimiliano Coccia e Maria Antonietta Farina Coscioni - Radio - 19:10 Durata: 44 min 28 sec
A cura di Delfina Steri
Player
Nell'ambito della prima edizione del Festival delle narrazioni e di cultura politica dal titolo "Come il vento nel mare" in programma dal 12 al 16 luglio 2017.

Puntata di "La nuda verità - Presentazione del libro "Sapori a colori" di Paolo Palumbo, giovane chef affetto da SLA (Latina - Hotel Miramare)" di domenica 16 luglio 2017 , condotta da Maria Antonietta Farina Coscioni e Massimiliano Coccia con gli interventi di Paolo Palumbo (chef), Andrea Ciucci (scrittore e membro della Pontificia Accademia per la Vita), Irene Testa (segretaria dell'Associazione "Il detenuto Ignoto"), Marco Palumbo
(chef).

Sono stati discussi i seguenti argomenti: Associazioni, Cattolicesimo, Coscioni, Cultura, Diritti Civili, Laicita', Liberta' Di Cura, Libro, Malattia, Salute, Sanita', Testamento Biologico.

La registrazione video di questa puntata ha una durata di 44 minuti.

Questa rubrica e' disponibile anche nella sola versione audio.

leggi tutto

riduci

  • Paolo Palumbo

    chef

    Andrea Ciucci

    scrittore e membro della Pontificia Accademia per la Vita

    Irene Testa

    segretaria dell'Associazione "Il detenuto Ignoto"

    Marco Palumbo

    chef

    19:10 Durata: 44 min 28 sec