17 SET 2000
dibattiti

"Alimentazione di qualità come scelta per la salute pubblica e per il risparmio della spesa sanitaria nazionale" - organizzato dall'Avi (Associazione Vegetariana Italiana) nell'ambito del Sana (Salone dell'Alimentazione Naturale-Salute-Ambiente) con il contibuto di Unigrana (Gruppo Granterre) e di Valsoia

DIBATTITO | - BOLOGNA - 00:00 Durata: 1 ora 34 min
A cura di Alessio Grazioli
Player
"Alimentazione di qualità come scelta per la salute pubblica e per il risparmio della spesa sanitaria nazionale" - organizzato dall'Avi (Associazione Vegetariana Italiana) nell'ambito del Sana (Salone dell'Alimentazione Naturale-Salute-Ambiente) con il contibuto di Unigrana (Gruppo Granterre) e di Valsoia.

Registrazione audio del dibattito dal titolo ""Alimentazione di qualità come scelta per la salute pubblica e per il risparmio della spesa sanitaria nazionale" - organizzato dall'Avi (Associazione Vegetariana Italiana) nell'ambito del Sana (Salone dell'Alimentazione
Naturale-Salute-Ambiente) con il contibuto di Unigrana (Gruppo Granterre) e di Valsoia", registrato a Bologna domenica 17 settembre 2000 alle ore 00:00.

Sono intervenuti: Anna Maria Cebrelli (giornalista), Carmen Somaschi (AVI), Giuseppe Fariselli (MEDICO), Paolo Galletti (VERDI), Benedetto Della Vedova (LISTA BONINO), Paolo Merenda (SGS), Gianluca Fenicelli.

Tra gli argomenti discussi: Agricoltura, Alimentazione, Alimenti, Allevamento, Ambiente, Associazioni, Biologia, Ecologia, Giovani, Globalizzazione, Informazione, Medicina, Natura, Ogm, Prevenzione, Qualita', Risparmio, Risparmio, Salute, Sanita', Scuola, Sicurezza, Spesa Pubblica, Tecnologia, Vegetariani.

La registrazione audio di questo dibatto ha una durata di 1 ora e 34 minuti.

leggi tutto

riduci