Questa registrazione non è ancora stata digitalizzata.
Per le risposte alle domande frequenti puoi leggere le FAQ.
Registrazione di "PE: Riconoscimento delle qualifiche professionali (discussione)", registrato giovedì 15 gennaio 2004 alle 00:00.
La registrazione ha una durata di 1 ora e 9 minuti.
-
James L. C. PROVAN (PPE, United Kingdom)
<br><strong>Indice degli interventi</strong><br>Presidenza del vicepresidente <strong>Renzo IMBENI</strong>0:00 Durata: 1 min 57 sec -
Malcom HARBOUR (PPE, Regno Unito)
0:01 Durata: 54 sec -
Frederik BOLKESTEIN, commissario per il Mercato interno, la Fiscalità e l'Unione Doganale
<br>0:02 Durata: 2 min 50 sec -
Stefano ZAPPALA' (PPE, Italia) illustra la sua relazione
0:05 Durata: 5 min 25 sec -
Anne-Karin GLASE (PPE, Germania), relatore per parere della commissione EMPL
0:11 Durata: 2 min 55 sec -
John BOWIS (PPE, Regno Unito), per parere della commissione ENVI
0:14 Durata: 2 min 26 sec -
Luciana SBARBATI (ELDR, Italia), relatore per parere della commissione PETI
0:16 Durata: 2 min 41 sec -
Malcom HARBOUR (PPE, Regno Unito)
<br>Interventi a nome dei gruppi politici0:19 Durata: 2 min 54 sec -
Evelyne GEBHARDT (PSE, Germania)
0:21 Durata: 3 min 47 sec -
Toine MANDERS (ELDR, Olanda)
0:25 Durata: 3 min 52 sec -
Konstantinos ALYSSANDRAKIS (GUE, Grecia)
0:29 Durata: 4 min 18 sec -
Neil MacCORMICK (Verts/ALE, Regno Unito)
0:33 Durata: 5 min 32 sec -
Konstantinos HATZIDAKIS (PPE, Grecia)
<br>Interventi dei singoli deputati0:38 Durata: 3 min 47 sec -
Ionannis KOUKIADIS (PSE, Grecia)
0:42 Durata: 2 min 21 sec -
Astrid THORS (ELDR, Finlandia)
0:44 Durata: 3 min 19 sec -
Marcelino OREJA ARBURÚA (PPE, Spagna)
0:47 Durata: 2 min 31 sec -
Arlene McCARTHY (PSE, Regno Unito)
0:50 Durata: 2 min 4 sec -
Avril DOYLE (PPE, Irlanda)
0:52 Durata: 3 min 3 sec -
Klaus-Heiner LEHNE (PPE, Germania)
0:55 Durata: 2 min 26 sec -
Giuseppe Gargani (PPE, Italia)
0:57 Durata: 3 min 7 sec -
Othmar KARAS (PPE, Austria)
1:00 Durata: 3 min 11 sec -
Replica di Frederik BOLKESTEIN
IL dibattito sul punto all'o.d.g. è concluso. <br>1:04 Durata: 4 min 14 sec